亚洲职棒今年洋将第一人 韩职英雄解约莫特 登录|注册
亚洲职棒今年洋将第一人 韩职英雄解约莫特 >新闻 >重点新闻推荐

亚洲职棒今年洋将第一人 韩职英雄解约莫特-唐宋八大家是

亚洲职棒今年洋将第一人 韩职英雄解约莫特

韩国媒体《mydaily》30日报导,韩国职棒(KBO)首尔培育证券英雄确定解约工具人Taylor Motter,这是2020年亚洲职棒首位遭到解约外籍选手,培证英雄将慢慢寻找野手外籍球员。▲Motter随英雄到高雄春训。(资料照/记者萧保祥摄影)首尔英雄30日向KBO提报让渡Motter,这是韩职球团季中解约外国人选手的一般程序,其他球团不会吸收Motter。Motter开季表现糟糕,出赛10场打击率只有1成14、1发全垒打与3分打点,三垒守备也不让人安心,女友飞到韩国隔离期间批评环境不佳,Motter也大受影响,最终5月没结束就遭到解约。武汉肺炎疫情期间,培证英雄表示找寻新外籍选手相当困难,将从自身的资料库与海外人脉找寻选手。现年30岁的Motter今年是韩职最低薪外人,没有签约金、年薪为20万美元,如果按照KBO规定从2月开始分成10期给薪,Motter大约可拿到8万美元。小联盟开季难言时间,美国职棒多支球团砍掉不少小联盟球员,Motter要找新球队很不容易。

亚洲职棒今年洋将第一人 韩职英雄解约莫特

责任编辑:越南乳瓜
亚洲职棒今年洋将第一人 韩职英雄解约莫特版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属亚洲职棒今年洋将第一人 韩职英雄解约莫特,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚洲职棒今年洋将第一人 韩职英雄解约莫特”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

亚洲职棒今年洋将第一人 韩职英雄解约莫特授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

千华 网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: